Новости

ГАЗ ПРОПАН-БУТАН ПБА, ПБТ, СПБТ - ОПТОМ НА ЭКСПОРТ!

26.03.2022

ГАЗ ПРОПАН-БУТАН ПБА, ПБТ, СПБТ - ОПТОМ НА ЭКСПОРТ!


ООО «ГлавПром-Нефтепродукт» осуществляет мелкооптовую реализацию продукции газопереработки топлива. Мы реализуем газ пропан-бутан, цена которого существенного ниже среднерыночных показателей таких марок ,как: ПБА, ПБТ, СПБТ. Продукция отпускается с нефтебаз ГК ПАО «ЛУКОЙЛ» на условиях самовывоза и 100% предоплаты.

Также наша компания осуществляет поставку нефтепродуктов собственными автоцистернами. Мы работаем с предприятиями, расположенными на всей территории России. Где, бы Ваша фирма не находилась на территории России, мы выполним отгрузку нефтепродуктов Ж/Д цистернами до 65 тонн. в любую точку нашей страны, а также возможность поставки нефтепродуктов в станы Восточной и Центральной Европы, регионы Ближнего Востока и Азии, а также в соседние страны СНГ (Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Молдова, Киргизи).

  • Газ пропан-бутан автомобильный, марки ПБА
             Цена: 15 500 руб. с НДС, за тонну 

  • Газ пропан-бутан технический, марки ПБТ
             Цена: 16 000 руб. с НДС, за тонну

Производителями и основными поставщиками являются российские нефтеперерабатывающие заводы:

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»;

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»;

ПАО «Башнефть» — гр. Уфимских НПЗ.

Оцените выгоду сотрудничества с ООО «ГлавПром-Нефтепродукт» и присоединяйтесь к нашим постоянным клиентам. Заполните заявку по электронной почте на приобретение газа пропан-бутана, бензина, дизельного топлива, керосина, мазута, битума, пропан-бутана и других нужных Вам ГСМ по самым демократичным ценам. Электронная почта: sales@glavneft.com

Если у Вас остались какие-либо вопросы по условиям сделки, свяжитесь с менеджером нашей компании по указанному на сайте телефону. Также Вы можете отправить нам сообщение по электронной почте.

Ждем Ваших заявок круглосуточно, без выходных.

Центральный офис ООО "ГлавПром-Нефтепродукт" расположен в 300 км от Москвы в городе Иваново.

По вопросам поставки и реализации нефтепродуктов и продукции газопереработки вы можете позвонить по телефону: +7 (963) 152-96-67

Будем готовы Вам помочь на практике!