Новости

Универсальная автокрановая монтажная люлька AML-250

07.11.2016

Универсальная автокрановая монтажная люлька AML-250

ООО «ГлавКран Инжиниринг» предлагает новинку рынка в сфере грузоподьемного монтажного оборудования AML-250. Универсальная автокрановая монтажная люлька, представляет собой уникальную разработку специалистов компании. Спецификой нашего универсального монтажного изделия является его максимальная адаптация для применения в условиях России и стран ближнего зарубежья. Такая люлька для автокрана обладает целой группой важных технических преимуществ, максимальной надежностью и безопасность. Кроме того, универсальность модели заключается в возможности ее применения в работе с различными марками кранов, включая продукцию таких известных производителей, серии тяжелых грузоподъёмных автокранов марок: Ивановец, Галичанин, Клинцы, Газпром-Кран, Ульяновец, Челябинец, Машека, Sany, XCMG и многих других.

Технические характеристики AML-250:

- Крепление к стреле автокрана через адаптер (изготавливается к каждому крану индивидуально)
- Механизм поворота вокруг вертикальной оси Червячный редуктор
- Грузоподъемность, (кг) 250 кг
- Размеры корзины (ДхШхВ), мм 1400х850х1300

- Способ горизонтирования: гравитационный с применением гидравлической стабилизации
- Лоток для инструментов съемный (по заказу)
- Электроизоляция люльки (по заказу)
- Связь между операторами влагозащищенная, ударопрочная переговорная рация стандарта PMR Motorola

Монтажная подъёмная люлька (AML-250) для автокрана, цена которой в нашей компании является максимально выгодной для самого широкого круга покупателей, предназначена для проведения высотных работ по ремонту фасадов, может использоваться при возведении строительных лесов, при замене ламп уличного освещения, для удаления сосулек с козырьков крыш, для спиливания сухих веток и для выполнения многих других работ.
По своей конструкции изделие напоминает корейский аналог, конструкция которого принята за основу нашего оригинального оборудования. При этом монтажная люлька для автокрана, изготовленная специалистами компании, имеет несколько важных отличий, обеспечивающих максимальный комфорт при применении оборудования в российских условиях. Прежде всего, речь идет об увеличенной высоте бортов, сделанной в связи с тем, что средний рост российских жителей значительно превышает аналогичный показатель для Кореи. Помимо того, наша люлька на автокран имеет еще множество других преимуществ при использовании в наших географических условиях.

Всю информацию по ценам можно узнать по телефонам : 8 (4932) 59-29-59 г. Иваново
или 8 (495) 726-73-43 г. Москва