Новости

  • 05 апреля2020

    Рама поворотная КС-45717.50.000 или КС-45717-1Р.50.000 в наличие!

    ГлавКран Инжиниринг реализует со склада готовой продукции раму поворотную КС-45717.50.000 или КС-45717-1Р.50.000 для автокранов серии АК-25. Цена: 330 000 руб. с НДС >>

  • 30 марта2020

    Универсальная автокрановая монтажная люлька AML-250

    ООО «ГлавКран» предлагает новинку рынка в сфере грузоподьемного монтажного оборудования AML-250. Универсальная автокрановая монтажная люлька, представляет собой уникальную разработку специалистов компании. Цена: 154 000 руб. с НДС  >>

  • 21 февраля2020

    Автоматический сборщик нефти серии ASN-1, ASN-2, ASN-4

    ООО «ТК ГлавКран» - официальный дилер в России ПЧУП “Сотех-М” Республика Беларусь, предлагает новинку рынка в сфере оборудования для сбора нефти и нефтепродуктов, которые используют разницу в плотностях воды и нефти – нефтесборщики серии ASN. >>

  • 20 февраля2020

    Автоматический сборщик нефти ASN-4

    ООО «ТК ГлавКран» - официальный дилер в России ПЧУП “Сотех-М” Республика Беларусь, предлагает новинку рынка в сфере оборудования для сбора нефти и нефтепродуктов – нефтесборщик ASN-4. >>

  • 19 февраля2020

    Автоматический сборщик нефти ASN-2

    ООО «ТК ГлавКран» - официальный дилер в России ПЧУП “Сотех-М” Республика Беларусь, предлагает новинку рынка в сфере оборудования для сбора нефти и нефтепродуктов – нефтесборщик ASN-2. >>

Автоматический сборщик нефти ASN-2

19.02.2020

Автоматический сборщик нефти ASN-2

ООО «ТК ГлавКран» - официальный дилер в России ПЧУП “Сотех-М” Республика Беларусь, предлагает новинку рынка в сфере оборудования для сбора нефти и нефтепродуктов – нефтесборщик ASN-2.

Область применения ASN-2: Нефтяные месторождения, НПЗ, промышленные предприятия, нефтебазы, автопредприятия, вагонные и локомотивные депо, ТЭЦ, автомойки. Нефтесборщики собирают нефтепродукты всех типов. В дальнейшем собранный продукт используется в качестве вторичного топлива, либо добавок к смазкам.

Принцип действия ASN-2 основан на налипании нефтепродуктов на металлические дисковые ножи. Далее скребками, выполненными из маслостойкого материала, нефтепродукт счищается с ножей и попадает в приёмный бункер, затем через встроенный насос перекачивается в отдельно стоящую ёмкость. При этом примесь воды в собранном нефтепродукте составляет от 2 до 10%.

Нефтесборщик (ASN-2) - это двухдисковый поплавковый агрегат. Он предназначен для сбора нефтепродуктов с поверхности воды. Все основные конструкции (ASN-2) в том числе поплавки выполнены из нержавеющих материалов. Диски проходят химическую обработку в зависимости от области применения нефтесборщика для повышения эффективности работы.

Нефтесборщик ASN-2 устраняет поверхностную плёнку нефтепродуктов и доводит её до 0,1 мм. (если она не распадается на фрагменты). Масса нефтесборщика составляет - не более 100 кг. Тип – поплавковый. Высота подъема нефтепродукта - не менее, 6 (метров). Рабочее напряжение в сети - 380В. Мощность – 0,75кВт. Производительность - до 34 л/мин. На нефтесборщики серии ASN-2 установлены электродвигатели в пожаровзрывобезопасном исполнение, что позволяет его использовать в любых условиях (уровень и вид взрывозащиты - не ниже 1 ExdeiiBT4). Срок производства нефтесборщика и отгрузки заказчику – до 20 рабочих дней.

По желанию Заказчика на нефтесборщики ASN-2 при необходимости готовы устанавливать электродвигатель - 220В. На все изделия распространяется гарантия сроком 2 (два года), а также послегарантийное обслуживание. Срок службы - не менее 10 лет.

В комплект нефтесборщика ASN-2 не входят (в связи с тем, что в каждом конкретном случае разная длина): шланг для перекачки нефтепродуктов с внутренним диаметром 20мм., кабель электрический четырёхжильный. Но по предварительному заказу мы укомплектуем всем необходимым.

Нефтесборщики серии ASN можно применять в любых климатических условиях на любых типах нефтепродуктов, а соотношение «Эффективность - Цена – Качество», позволяет считать их наиболее эффективным средством для сбора нефтепродуктов с водной поверхности именно промышленных стоков, в которых так или иначе всегда присутствуют нефтепродукты. Из известных компаний, использующих наше оборудование, можно отметить такие, как Лукойл, Российские железные дороги, НК “РОСНЕФТЬ”, Беларуснефть, Белорусские железные дороги и многие другие предприятия промышленности.

В настоящее время нефтесборщики ASN различных моделей успешно функционируют на более чем 200 предприятий Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины, Казахстана, Туркмении, Китая и ОАЭ.

У нас вы сможете выгодно купить автоматические нефтесборщики серии ASN в Иваново, Москве, Санкт-Петербурге, а также Екатеринбурге, Ижевске, Челябинске, Тюмени, Самаре, Уфе. Предлагаем самые популярные модели нефтесборщиков серии ASN-1/2/4, хорошо зарекомендовавшие себя во всем мире. Они надежны, просты в эксплуатации и привлекательны по стоимости. Для заказа звоните +7 (963) 152-96-67 или оставьте нам сообщение.

Заказывайте наше оборудование для сбора нефти и нефтепродуктов для успеха работы Вашей компании!